Я о Тебе пишу
Целующем листву.
И приводящем в трепет
Деревья на лугу.
Хочу писать о Солнце,
Ласкающем
поля,
Чтоб щедро плодоносила
Согретая земля.
Хочу писать о лете,
Расцветшем
на лугах.
О бабочках парящих
В сияющих лучах.
И, вот, пишу об этом,
Но знаю, что грешу.
Ведь каждой своей строчкой
Я о Тебе пишу.
Свидетельство о публикации №117100301968