Старость-это грусть и осень в сердце

Старикам тепла и ласки не хватает
Их съедает напрочь серый быт
Он над ними,жадным коршуном,летает
И никогда не будет сыт.

Коллектива нет,детишки разлетелись
Знакомые,как могут,коротают свои дни
Лихие песни,с возрастом, отпелись
В лесу забав торчат,лишь мхом подёрнутые,пни.

Аппетит,как прежде,их уже не манит
Наряды в гости не зовут
Магнитом улица,к себе,не тянет
Застолья,струны радости, не рвут.

Старость-это грусть и осень в сердце
Тихий стон,забвение души
Напиток,с горьким вкусом перца
Бесслёзный плач в ночной тиши.

3.10.2017.
7.00.


Рецензии