не в первый раз

Он у нас неподражаем,
никого и близко нет,
настоящий наш хозяин
и один в окошке свет.

Не дай бог, его не будет,
всё погибнет в тот же час,
как так можно думать, люди,
и уже не в первый раз.


Рецензии