ЧТО ЗА ЧУДО?

Что за чудо? Посмотрите!
На грядке расцвело.
И момент этот ловите,
Вам очень повезло.

Где увидите такое,
Чудо это ведь земное.
И красивое какое,
Вы потрогайте – живое.

Будто по весне родился,
Осень ныне на дворе.
Может это сон приснился?
Не понятно, что-то мне.


Рецензии