Необычна осень

Необычна осень
С красной полосой
В золотистых точках
С нежной чистотой.

Дождик серебристый
Очищает луг
Краской ярко жёлтой
Нарисует круг.

Удивлённый ветер
Кружит листопад
Ароматный воздух
Наполняет сад.


Рецензии