В голубизне садов весенних

Не надо у творения просить удачу,
А лучше любоваться мудростью Творца,
С какой любовью созданы деревья,
Палитра красок радует сердца!

По этой бы аллее пробежаться
И окунуться в дивный синий свет!
И запахом чудесным надышаться,
И вспомнить майский , яблоневый цвет,

Когда сады окутаны нежнейшим белым цветом,
Как сладостно тем воздухом дышать!
Давайте чаще вспоминать об этом,
Хвалу Создателю с любовью воздавать!

       31.10.2015

Откровение:4 глава, 11 стих.


Рецензии