Добро над злом

Потоками тяжкими тянется горе,
Стремит в подземелье печали свои,
Наполнит когда-нибудь адское море
Аида хоромы, начнутся бои.

Чертей эшелоны заполнят земное,
Народные души заставят служить,
Во власти всегда собирается злое,
А с виду холёные вроде мужи.

Расширить владения ада задача,
Нечистая сила сидит во дворцах,
Готово добро дать решительно сдачи,
Достаточно разума, мощи в борцах.


Рецензии