О душе

Преисполнилась душа моя любви -
Всех живущих на земле хочу обнять.
Мама, дети, муж - родные вы мои!
А уж внуков день и ночь бы целовать.
Преисполнилась душа моя тоской -
По ушедшем сердце плачет и скорбит.
Не вернуть тебя, мой внучек, ангел мой.
Папу, бабушку, подругу не забыть...
Радость душу преисполнила мою -
Не позорят сыновья моих седин:
Честно трудятся и лишнего не пьют,
И в беде семью не бросил ни один.
Благодарности душа моя полна,
Что позволено мне в этом мире жить;
Счастье, горе и нужду узнать;
Быть здоровой, быть любимой - и любить!
Наталья Михайлова 879
Март 2007г.
.


Рецензии