Зимний вечер
Тусклый свет от фонарей.
О з а б о ч е н н ы е лица
Почему - то у л ю д е й.
Все торопятся, снуют все
И не видят к р а с о т у.
Созерцатель на скамейке
Н а б л ю д а е т суету.
В гипермаркет з а б е г а ю т
Люди д р у ж н о ю толпой.
Всё продукты п о к у п а ю т
А потом спешат д о м о й,
И в квартирах сытный ужин,
Т е л е в и з о р допоздна.
Им никто-никто не н у ж е н,
Завтра б у д н и й день с утра.
Так ж и в у т все эти люди
Лет, п р и м е р н о, сорока,
Потому что п о в з р о с л е л и,
П о с т а р е в, наверняка.
И н т е р е с а стало мало
В жизни пресной б е з любви.
С е р д ц е биться перестало,
З а с ы п а ю т чувства в них.
3 октября 2017 года.
Свидетельство о публикации №117100301771
Елена Путь 03.11.2017 19:10 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 04.11.2017 08:35 Заявить о нарушении