Камертон

Есть прибор "камертон",
И настраивать он
Помогает на нужные ноты.
Тонкий, вкрадчивый звук.
Все услышат вокруг
И настройщик покрутит там что-то
И струна зазвучит!
Яркой лампой в ночи
Песня нам настроенье укажет.
Радость в сердце несет,
Отогреет, спасет
От депрессии может быть даже...
Так давайте и мы
Из ночной полутьмы
Наши души настроим на счастье.
Чтоб звенела струна
И дарила она
Всем улыбки как фрукты и сласти.

03.10.17 Екб


Рецензии