Дремучая тайга
В которой можно заблудиться.
Там встретишь друга и врага,
А сможешь по уши влюбиться.
Дорога нас всегда влечет,
Порой завидываем птице.
Так летит за годом год.
Во сне нам будущее снится.
Мы всегда торопим время,
А оно летит, летит, летит!
Наберётся дней беремя,
А наше будущее спит.
В завтра потихоньку трусишь,
А время нас с тобой не ждёт.
Локоть близко, не укусишь!
Как наша старость подойдёт.
4037 **** 03- 10-17 г.
Свидетельство о публикации №117100301718