И Бог хранит тот шорох листопада

И Бог хранит тот шорох листопада.
И шум дождей.Все мокро до небес.
Лишь только слезы наземь лить не надо.
Ведь ты не дождь.И не из этих мест.
  Возьму тебя я бережно за руку.
  И отведу в иные времена.
  Чтоб рассказать,признаться чтоб как другу.
  Что осень эта,вовсе не весна.
А Бог хранит заветные минуты.
И шорох листьев в памяти своей.
Ведь впереди мороз и ветер лютый.
Пусть холодно.Но все как у людей.
  Мы постоим в предчувствии заката.
  Проститься чтоб друг с другом навсегда.
  Люблю я вечер хладный тот как брата.
  Щемит лишь только сердце иногда.
Прощай,родная!Дождь этот,не слезы.
Но все равно,тоскливо на душе.
Грядут теперь сибирские морозы.
Хоть я и так замерз давно уже.


Рецензии