Помню день в объятьях ветра, Что с зарёю был повен

Помню день в объятьях ветра,
Что с зарёю был повенчан…
Сколько ждать любви ответа?
Как миг счастья быстротечен!..

Жду я радость дня свиданья,
Его сладостные муки.
Выпадали на гаданье
Счастья дни и дни разлуки.

В поле снова бродит ветер.
Снова с  тайной он повенчан.
Мне ль любовь моя ответит?
Прилетит с душой навстречу?

Сердцем жду твоё решенье.
Будь, судьба, мне благосклонна!
Принесу я подношенье
Валентину в День Влюблённых.

                03.10.2017 7:10:52


Рецензии