Продолжение мультика
Разогнать тоску и пар.
Не забудь с собой горилку,
Анекдотов десять пар.
Шайку,веник,настроенье
По дороге прихвати.
С можжевеловым вареньем
Будет тоже по пути.
Приезжай скорей,мой ёжик!
Я же тут скучаю ведь.
Ждёт в тумане топот ножек
Твой распаренный медведь!
Свидетельство о публикации №117100301673