В лето
И депрессия давно уже мой друг
Этот факт я остро ощутила
Перед тем, как взять билет на юг.
Но теперь-то скуку я развею!
Лайнер набирает высоту.
Жарким солнцем душу отогрею,
И заполню морем пустоту.
Где-то далеко дожди и слякоть,
Окунусь я в запахи цветов!
В красках лета я не буду плакать,
Оставляя в осени любовь...
Свидетельство о публикации №117100301661