Приводи ко Христу, Боже Правый!

Приводи ко Христу, Боже Правый, 
Приводи тех, кто в страхе живёт. 
Кто считает себя самым правым, 
Тех,кто в боли и завтра умрёт. 

Приводи,кто Христа отвергает, 
Ложь объяла сердца их ,святой. 
Кто делами себя "искупает"
И не знает дороги иной.

Приводи тех,кто думает-любит,
Но научит тому только  Бог.
Приводи,кто себя грехом губит
И не знают, кто им бы помог!

Приводи всех,кто не с Иисусом
И не знает ,как с Ним может быть.
Кто устал жить от мира укусов
И не ведает,как дальше жить!


Рецензии