Мне жизнь отсчитывает годы

Мне жизнь отсчитывает годы.
Давно мне ясно все без слов.
Как дни рекою убегают
От милых сердцу берегов.

И сны смешались с серой явью.
Ах, если б чуточку назад
И пробежать по разнотравью,
Устроить чувств своих парад.
      ****


Рецензии