Мечта

Плывут по небу облака,
А небо бледно,бледно голубое.
Я так туда внимательно смотрю,
Хочу увидеть личико родное.

Но нет его и не увижу я,
И слова от неё я не услышу.
Хотела б знать,что ей там хорошо,
Чтоб успокоить наконец то душу.

Хочу ей помахать рукой,
Улыбку ещё раз увидеть.
Как больно оставаться без неё,
И голосок любимый не услышать.


Рецензии