Музыка во мне...

                Эта музыка опять во мне звучит.
                Нотой нежной душу мне ласкает.
                О чем сердце трепетно грустит,-
                Музыка без слов, конечно, понимает.

                Эта музыка опять во мне звучит.
                В сердце грустью светлой проникает.
                Мне вчерашнее уныние она простит.
                Ведь она без слов всё понимает!


Рецензии