Делайте ставки на слов рецидив

Делайте ставки на слов рецидив,
Брошенных всуе, как сор у обочины,
Глупо наивных, подчас, неотточенных,
Щебета птиц перезвонов пустых.

Сложной мозаики хрупким стеклом
Явят узор, до поры неприметные,
Рядом с вопросами - выкладки верные,
Полня, до срока неизданный, том.

Книгою судеб ложатся на стол
Строгой редакции собственной совести
Очерки, письма, романы и повести,
Ввергнув читателей на произвол

Взрыва фантазии в бред кутерьмы
Нами однажды навязанных образов,
Бьющих по нервам натянутым розгами,
Вымыслом диким смущая умы.


Рецензии