БОЛЬ

Первый снег,цветы под снегом,
Чудеса природы я смотрю.
Сердце замирает от обиды,
Думаю про внученьку мою.

Не увидит ничего на свете,
Осенью,ни летом,ни зимой.
Нету моей внученьки любимой,
Не увидит красоты земной.

Больно от обиды сердце щемит ,
Ничего нельзя уж изменить.
Боль свою подальше спрячу,
Буду внучку помнить и любить.


Рецензии