по памяти брожу опять...
Листая пожелтевшие страницы.
В те годы, возвращаясь вспять,
Над прошлым пролечу я птицей.
Давно ушли тех лет рассветы,
Закаты с грустью пополам.
И отцвело ромашковое лето.
И молодость осталась там...
Свидетельство о публикации №117100301465