Новая неделя рыжей осени

Новая неделя рыжей осени ,
Стала мне подругой с сентября ,
Поклонюсь тебе с утра я до земли ,
Если ты побалуешь меня !
Обниму Душей тебя приветливо,
Обласкаю взором голубым ,
Только , Не пугай погодой ветреной ,
И дождем , холодным , проливным!


Рецензии