Парадигма Господа
Совет Верховный снова расстреляют
Чубайс Америку в России долго ждёт
Согласие когда нибудь придёт...
В защиту Авеля я метод предлагаю!
Это не метод Монте- Карло
Где генерация случайностей идёт
А метод, где коварство на коварство
И защищающий себя, вновь в Жизнь войдёт!
В региональную Европу
Вставляет Вашингтон фашизм
Всё хочет снова повториться
Хозяин ищет свой "бугризм"
И, пролетарии всех стран
К себе почуяли обман...
P.S/
Ленин Чубайса не учёл
Хотя, в Завете Новом, он читал
Чубайс в Америке защиту приобрёл
В петлю же, Путина в мечтах своих вставлял.
Свидетельство о публикации №117100301441
америка распухла от бабоа, российского и от золота обрюзгла...
но не торопится предателям платить, а они жлут наград и похвалений
Пикрия Батиашвили 11.02.2018 16:17 Заявить о нарушении