Не пей вину, Гертруда
То уши, то простуда соскочит на губе.
То в наволочке белой все яблоки сгниют,
То в мести оголтелой исчезнет твой уют.
Покуда твоё хобби-кровь из людей сосать,
Не даст тебе бессонница беспечно ночью спать.
Свидетельство о публикации №117100301386