Я переел доброт людских...

Я переел доброт людских
По горло ваших обещаний,
"Вы слишком грубы и резки",
А мне лишь просто не до маний
И вашей горестной тоски.

Я видел грубость и жестокость,
Видал и тех, что ей частили,
Им руки жал, скрывая скромность,
Они цену простым лепили,
По жизни дать им чтобы стоимость...

02.10.2017


Рецензии