Мы сегодня с тобой букет собирали...

Мы сегодня с тобой букет собирали
Из красивых листьев осенних.
Они бабочек мне напоминали,
Вдруг вспорхнувших с разных деревьев…

Эти бабочки так милы и прекрасны,
И цвета их так необычны:
Листик-бабочка желтый, листик-бабочка красный…
Оранжевый... И даже коричневый…

Как же много сегодня их в парке летает.
И на землю их столько садится!...
Как красивый ковёр, собой всё укрывают
И засыпают… Пусть лето им сниться.


Рецензии