А кто работать будет?
Их симбиоз классически свершился -
В СИЗО сидят, все те, кто их ловил,
Работать честно - судья им запретил.
Ликует криминал - Вот это класс,
Закон и правосудие за нас!
Такую схему чаще бы внедрять,
Полицией могли бы управлять.
Сам генерал, кого-то знать боится,
За свой состав не хочет заступиться,
Своя рубашка видно ближе к телу,
На невиновных завели по делу.
А кто работать будет? Может быть судья?
Заставить мир преступный измениться.
Чтоб как рабочий класс,
И день и ночь трудиться.
Таким - чужое горе нипочём,
Такие - только вверх всегда стремятся,
По головам вприпрыжку проскакав,
Погонами со звёздами кичатся.
А что народ? - Инфо смолчав, прослушал,
Горбушку чёрную с водой на ночь покушав,
-Пока там разбираются вверху,
Мы отдохнём от всех тихонечко внизу.
Свидетельство о публикации №117100301329