А на той стороне земли...

А на той стороне земли
Хризантемы уже отцвели,
И летит уже первый снег
Из "перины" рваных прорех...

Там зима уже за окном
Прикоснулась холодным крылом,
И горит там в окне огонёк -
Мой далёкий родной маячок...


Рецензии