А любовь

А любовь не считает года
И не смотрит на время и лица,
Вновь врывается в сердце тогда,
Когда счастье ночами лишь снится.

Для неё нет преград на пути,
Разделений не знает по вере,
И готова с тем жизнь всю пройти,
Кто ей преданно служит и верен.

А любовь не старается льстить,
Подкупать чуть уставшие души,
Но понять может всё и простить,
Этот мир никогда не разрушит.

Как частичка водицы святой,
Всё плохое собою смывает,
Восторгает своей чистотой
И невинно порой окрыляет.

              03.10.2017 г.


Рецензии