Путь

Идя на свет своей звезды
Ты внемли всегда истине -
Нет неприступной высоты
Мир - полотно, а мы в нем кисти

Превозмогая гордыню, ты все можешь стерпеть
Это чувство не должна сжечь житейская мреть

Еще в детстве я понял - следуй зову сердца
Не гонись за деньгами, не гонись за наследством
Важно в жизни - любить и дарить тепло
Сомнения, что были - как снегом замело

Балансируй на грани, смейся страху в лицо
Потеряй свой путь, но не стань подлецом
В мире много лжи, в мире много зла
Но ты верь и знай, что рассеется мгла

Откроются сердца, воссияет рассвет
В лицо подует ветер, тех мест где нас нет
Все терзанья и боль вдруг сотрутся в прах
Воплотить все в реальность - лишь в твоих руках


Рецензии
Великолепно написано!
Очень понравилось!

Виктория Кашковарова   14.01.2018 02:30     Заявить о нарушении