Мне правиться мечтать

Я верю в сказки, в чудеса,
 Мне правиться мечтать.
Люблю смотреть на небеса
  И звёздочки считать...
Люблю рассвет, люблю закат,
  Стук капелек дождя.
Вдыхать цветочный аромат,
  Как шепчут тополя...
Мне нравится седой туман,
  Костров осенних дым.
От взгляда рос бываю пьян,
  Их шарм неповторим...
Мне слушать нравиться в ночи
   Симфонию сверчка.
Смотреть на пламя от свечи,
  Шум слышать мотылька...


Рецензии