Мгновения вечности
Обоюдною страстью горя.
И не надо нам слов на подмогу-
Помолчать можно тоже, любя.
Выпить молча святую вечность,
Замереть в этой сладкой тиши,
И руками услышать нежность,
Что не высказана в ночи.
На мгновение открыта истина
Всем понятиям вопреки.
И, как в сказке, с неба чистого
Звездопадным дождем истекли.
Свидетельство о публикации №117100301179