Живи и процветай Кубань!
Припев
Кубань, ты житница страны,
Полей простор, величье - необьятье!
Прими поклон мой до Земли -
Любви, Надежды, Веры, Счастья!!!
И процветай из года в год,
С любовью, принимай в свои объятья!
И не встречай в пути невзгод,
Живи в добре и полном счастье!
И тёплый ветер перемен,
Кубань, прославит в одночасье!
Живи и процветай Кубань,
В любви, надежде, вере,счастье!
02.10.2017г.
Фото с инета - автору спасибо.
( В честь знакомства с Кубанской
поэтессой Людмилой Кулик 2 )
Свидетельство о публикации №117100311775
Яша, поздравляю с пасхальными праздниками, с Первомаем и наступающим Днём Победы!!!
Светлых пасхальных радостей!!! Праздничного настроения, приятных впечатлений и вдохновения!!! Благополучия и всех благ!!!
Валентина Крамарь 01.05.2019 00:25 Заявить о нарушении