Памяти Широкино
и геометрию пространства искажая,
кипело, брызгало, плевало и хрипело,
кровавой рвотой в воду истекая.
- Не может быть! - истерикой кричалось.
Дом Емельянова, Бакай и холмик Шпиля...
Скажите, что-нибудь в живых осталось?
За что тебя, Широкино, убили?!
Свидетельство о публикации №117100311763
Антон Зани 14.10.2017 20:04 Заявить о нарушении
Очень больная тема...
Шевченко Александр Николаевич 15.10.2017 15:35 Заявить о нарушении