***

Через боль, через слёзы,
Без упрёков,скандалов
Я с тобой расстаюсь,
Остаётся усталость.
Ты выпил меня, как чашу
До капли.
Может будет другой?
Не думаю...Вряд ли.
Я сердце своё в броню запакую,
И душу сожгу.Зачем мне такую?
Я плакать должна,
Меня смех разбирает.
Ведь мне говорили:
-Мужчина играет...
Я мысли об играх гнала
И молчала.
Но тоже ведь знала
Всю схему финала.
Я душу открыла,
В неё наплевали...
Словами купили,словами сломали.
Пусть будет уроком всё то,
Что случилось.
А,что не случилось,
То в пыль обратилось.
Я сердце своё в броню запакую..
А ты уже ищешь себе жертву другую.


Рецензии