Две любви

Врать не умею и не смею,
Не зная, что тебе сказать.
Пред красотой твоей немея,
Молчу я, чтобы не соврать.

Красива ты – почти царица,
Копной качая золотой.
Но есть с которой не сравниться
Тебе своею красотой.

Я ничего сейчас не скрою,
Скажу, ни слова не тая:
Прости меня, вас в сердце двое –
Ты и поэзия моя.
                03.10.2017


Рецензии