К Сударыне
что о своей судьбе могу поведать?
что я успел на свете повидать,
от пирога житейского отведать.
всё Как у всех,- рождения Первый грех,
младенческие годы без заботы
и молодость в разгульности утех,
Ну и конечно первый день работы.
Всё суета и так проходят дни.
зима-весна, рассветы и закаты.
несётся всё средь мелочной возни,
не замечая лучших дней утраты.
не каждому дано персоной стать
Но правда в этом счастье Я не вижу.
и не беда что не досталась власть,-
начальников Я с детства ненавижу.
я есть простой обычный человек,
имею свою кучу недостатков.
грехов моих отмерен свыше век,
к тому же не без творческих задатков.
2003
Свидетельство о публикации №117100311652
И чем измерить их?
И,что такое суета?
В чем, суеты твоей вина?
Лия Пьянкова 07.10.2017 22:00 Заявить о нарушении