Мечты и реальность
Я взойду.
Я взлечу.
Я примерюсь.
Я смогу.
Я должна!
Я сумею.
Реальность:
Но - страшусь,
Но - нет сил
Потревожить
Мой мирок -
Хрупкий тыл -
Уничтожить.
Год за годом
Я круг этот адовый
Не могу разорвать!
Да и надо ли?
Коль взойду -
спотыкнусь,
Коль взлечу -
упаду,
Коль примерюсь -
похитят идею.
Ну - а если рискнуть?
Вопреки всему - пусть!
Я - смогу!
Я - должна!
Я - сумею!
Но...
Свидетельство о публикации №117100311644