Сердце сердцу ответило...

( Стихи по заданной строке )


НЕ ЖАЛЕЮ, ЧТО ВСТРЕТИЛА,
НЕ БОЮСЬ, ЧТО ЛЮБЛЮ
Сердце сердцу ответило
И от счастья пою.

Усомниться не дай мне
И люби между строк.
Только жаль, нашей тайны
Откусили кусок.

Разговорами колкими
Разлетелась молва...
Ранят душу иголками -
Ни жива, ни мертва!

Как на лавке старухами
Подогрет интерес.
Быстро полнится слухами -
Ты не ангел, а бес.

Отвечаю улыбками: -
Ну спасибо ,, друзья".
Со своими ошибками,
Буду жить только я .

Не жалею, что встретила.
Да, мне нравишься ты !
Сердце сердцу ответило
У последней черты....

26.09.17.


Рецензии