Кто я?
Какой вопрос мне не даёт уснуть?
Над ним я думаю полдня исправно...
Кто я? И как найти свой путь?
Себя я описать берусь словами
Совсем нелестными, скажу я вам, друзья:
Смотрю на мир наивными глазами,
Идеалист и критик я слегка.
Все чувства вовсе мне не чужды,
Бывает зависть, радость, горечь, гнев,
Бывают мчат эмоции наружу,
Вот тут не избежать уж мне проблем.
Так кто же я, как человек случайный?
Я не любила ласку и тепло,
Теперь сама же их ищу отчаянно,
Наверно осень лишь виновна в том.
А что о жизни? Давайте и о жизни,
Пытаюсь без конца искать себя,
Желанье приносить лишь пользу людям
Граничит с пониманием себя.
Сегодня не смогу ответить,
Во что же выльется моё "письмо",
Однако для себя я знаю точно,
Что прежним не останется никто.
Свидетельство о публикации №117100311609