***
Но над пропастью...
Я забыла о себе,
Рассталась с гордостью.
А ты руку вдруг разжал
И, я падаю...
Все красивые слова
Были ядами...
Но расправила я крылья -
Не разбилась.
И от яда твоих слов -
Излечилась.
Не умею я быть,
Видно, слабой...
Пусть я снова одна -
Так и надо!
Я сегодня только выше взлетела.
Не сломалась,
Не сдалась,
Не сгорела.
Ты уходишь своею дорогой.
Пусть накатанной, прямой
Да под Богом.
Я одна остаюсь...
Да, пусть так -
В этом сила...
Я простила тебя ...
Отпустила...
Свидетельство о публикации №117100311606