В аромате дыма тайна

Кофе пью в безмолвье утра,
 За окном шепчет рассвет.
 Хорошо, что есть минутка,
Уловить для чувств момент...
Мысли тают в нотках кайфа,
От блаженств кофейных нег.
  В аромате кофе тайна,
 Вьётся ниточками вверх...


Рецензии