Нас больше нет

Пишу я вновь тебе свой стих,
Он вольётся тихо в душу,
Но возле губ моих сухих,
Тебя уже не обнаружу.

Ведь погибли друг для друга.
Нас больше нет, есть ты и я
И я не друг, ты не подруга...
Ты больше, больше не моя!

Но сердце чувства не убило
Они остались, но слабы.
Нас расстояние разделило
И мы сожгли наши мосты.

Лишь теперь воспоминания
Могут чувства напитать,
Но нет уже того желанья
Разделить с тобой кровать.


Рецензии