О ней тайно лишь...

А люди не улыбаются, неизвестно о чём – то молчат...
На улыбку прохожего, реагируя странно ворчат.
Нет, не улыбаются, а зачем, да и повода будто бы нет...
В этом мире улыбку забыли, о ней тайно лишь говорят,
Обсуждают последние новости, негатив поднимают наверх,
И от слез порой задыхаясь, постоянно о прошлом грустят,
Не пытаясь впустить радость в сердце, позитивности двери открыть.
Очень редко они улыбаются, сердце плотно от счастья закрыв...

3102017/5
Margarita Myriel

Мы часто дискутируем, что такое счастье, и какое оно – счастье?
А оно в тебе! В твоих позитивных мыслях и поступках...
Улыбайся жизни, впусти радость в своё многомерное сердце и скажи :» Я люблю тебя жизнь! Я в позитиве... Благодарю тебя Вселенная за Любовь, за счастье жить и чувствовать... Да, будет так!»
И счастье услышит тебя непременно и откроет двери Любви и Благополучию.
А что такое счастье – каждый определяет индивидуально... Для кого -то – это рождение долгожданного ребёнка... Для кого – то вилла на берегу моря...
Для кого -то комфортабельная яхта или автомобиль, а для кого – то счастье – быть Здесь и Сейчас и наслаждаться гармонией Души и сердца...
Будь счастлив Человек! Счастье оно в тебе и не ищи его за горами и морями. 
 


Рецензии
Почувствовав, что Любовь и есть Счастье,
человек становится по-настоящему счастливым.
Истинное Счастье в Любви.

Всего Вам Наилучшего на пути!

Александр Ильин-Медведев   07.10.2017 19:49     Заявить о нарушении
Александр, благодарю! Взаимно!
С Любовью💜
М.М.

Маргарита Матухина   07.10.2017 22:27   Заявить о нарушении