Безуспешные попытки возврата

шли дни,
а я никого не хотела видеть.
как могла тебя так обидеть!?
извини.

внутри
меня большой сгусток холода
и до чувств настоящих голода.
мозг устал: для надежд нет повода, -
говорит.

листы
заполнить все поперек и вдоль,
а стихи только множат боль,
результата, конечно, ноль
+ стыд.

тебя
хочу видеть вчера, завтра и сегодня,
без того дух, как в преисподней,
не могу я дышать свободней,
не любя.

пойми,
нужен жест мне хотя бы дружбы,
знаешь, вру, просто ты мне нужен.
прими.


Рецензии