Вернуться

Расправив крылья лишь на миг,
Душой вливаясь в озаренье,
Поймёшь, что значит человек,
Богом любимое творенье.

Вкушая утренней росы,
К восходу солнца улыбнуться.
Все мысли искренне чисты,
К Творцу желание вернуться.

Кровь не даёт погрязнуть в Ад,
Гнить, издыхая в грешной яме.
Никто в судьбе не виноват,
Ведь выбор делаем мы сами.


Рецензии