Ответ Таниуке

Эпиграф:Лёня, любят просто так.
 За омлет просто благодарны)))
                Таниука.

Омлет не хуже котлет.
Здесь главное - рецепт!
И не просто так,
А с пульсом в такт...
Любовь - искусство!
Особые чувства!
Где кофе вездесущий
Жизнь делает гуще...
И даже телефон
Как эмоций  камертон!
Любить нужно адресно...
В этом вся разница
Простых отношений
И духовных сближений...
Союз влюблённых сердец -
"Ириска" и "Леденец"!
Медовая пара
На основе нектара...


Рецензии
Лёня, а я замерзаю. никакие сердца не греют, когда на улице минус три, а в доме-плюс 15)))))
Мне понравился ответ)

Таниука Егорушина   04.10.2017 08:14     Заявить о нарушении