Записка 3

Природа молчит,
И люди молчат.
На скользком пути
Воздействие чар.

Ну хочешь- кричи.
Ну хочешь- отчаль,
Подумав, что так
Испарится печаль.

И шелесту дай говорить
За двоих.
Быть может, хоть он
До конца не затих.

Я мерзну и пусть.
Совет да любовь.
Так жаждем войны,
Убивая послов

Друг друга.
Забудь. Все и так
На мази.
Напомни хоть парочку лет
Или зим,

Когда о другом воронье
На своем.
Все траблы делил
На моё
И моё.

Тут сыро.
Темно.
Будто в душу проник.
Я помню, как люди просили про них

Писать в моих песнях,
Молиться заочно.
Не страшно шататься
В окраинах ночью.

Страшнее что все,
Как и прежде,
Напрасно.
Не глядя вокруг,
Переходим на красный.

Забью на проблемы.
Забей на мечты.
И я помолчу.
И ты
Помолчи.


Рецензии