Всё же, поплачь

Одинокая женщина, успокойся, не плачь,
Судьба, в жизни твоей, дала трещину.
Не поможет тебе ни гадалка , ни врач,
Видно быть одинокой  завещано.

Одиночество плачет само по себе,
Одиночество горькая штука.
И никто не поможет в этой беде,
Ведь судьба дала жизни разлуку.

Одиночество боль, одиночество яд,
Рвёт нам душу больную на части.
И ты видишь вокруг косой только взгляд,
Чтоб укрыться от них, ты не властен.

И летят тут деньги и года будто вскачь.
На душе твоей легче чтоб стало,
Не держи своих слёз, все же, поплачь,
От проблем и забот ты устала.

Всё сидит у окошка одинокая женщина,
Вспоминая о чём-то тоскует, грустит.
С одиночеством  видно судьбою повенчана,
И рыдая в подушку, ночами не спит.

Успокоить должна своё сердце и душу,
Хоть слезами проблем не решить.
И слезинку смахнув, соловья ты послушай,
Ведь захочется сразу же жить. 
 Авт.Вера Комбарова-Павленко
    01.01.2013г


Рецензии
Хорошо пишите!прочитала и все понравились.

Наталья Рысевец 2   05.10.2017 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Наташа! Мне приятна Ваша оценка моего творчества.

Вера Комбарова Павленко   06.10.2017 09:02   Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Душой лишь можно всё понять...

Вера Комбарова Павленко   06.10.2017 09:03   Заявить о нарушении